Просмотры: 46

В Благовещенском районе в рамках «Реальных дел» отремонтирован подростковый клуб

17 ноября 2019 в 15:07
В Благовещенском районе в рамках «Реальных дел» отремонтирован подростковый клуб

В рамках партийного проекта «Реальные дела» «Единой России» завершены работы по капитальному ремонту здания подросткового клуба «Олимп» в селе Ильина-Поляна Благовещенского района. Объект давно нуждался в ремонте: здесь протекала крыша, были старые стены, деревянные окна, которые пропускали холод. По словам местных жителей, дети неохотно посещали занятия. Но теперь все в прошлом.

Благодаря «Реальным делам» на обновление объекта из регионального бюджета было выделено порядка 250 тысяч рублей. Подрядная организация провела ремонт крыши, внутренние отделочные работы, заменила входные группы и окна. Также привела в порядок инженерные сети и коммуникации. 

«В современных условиях часто дети предоставлены сами себе. Когда родители целыми днями на работе, а присмотреть за ребенком некому, то на помощь приходит подростковый клуб «Олимп». В обновленном клубе стало тепло, светло и уютно. Дети с удовольствием приходят на кружки и секции, общаются со сверстниками, получают всестороннее развитие. Благодарю всех, кто принимал участие в работах по капитальному ремонту здания, ведь для нашего села это очень значительная помощь», - поделилась своими впечатлениями глава Ильино-Полянского сельсовета Валентина Демец.