Просмотры: 77

В Шаранском районе «Реальные дела» возвращают сельчанам воду

30 августа 2019 в 15:28
В Шаранском районе «Реальные дела» возвращают сельчанам воду

В рамках акции Дни реальных дел «Единой России» состоялось открытие очередного благоустроенного по партпроекту объекта в Шаранском районе. Благодаря проекту «Реальные дела» в деревне Каракашлы произведен ремонт водопроводной сети на сумму 400 тысяч рублей.

Первыми качество питьевой воды проверили Секретарь местного отделения Партии, глава района Ильгиз Самигуллин и депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Рушан Саитов. Почетные гости также разрезали красную ленточку на новом объекте.

Жители выразили слова благодарности и радости, что получили долгожданную воду в уличных колонках. В селе появился источник жизни.

В этот же день состоялось торжественное открытие еще одного объекта в сельском поселении Дюртюлинский сельсовет Шаранского района. Завершены работы по газификации улицы Молодежная села Дюртюли. Проект и экспертиза газификации выполнены также в рамках проекта «Реальные дела» «Единой России».

Всего в текущем году Шаранский район получил около 2,5 млн рублей по партпроекту. Эти средства направлены на решение социально значимых задач, которые определили сами жители.

подрубрика: Шаранский район