Просмотры: 79

В Кигинском районе в рамках «Реальных дел» отремонтировали сельский клуб

22 декабря 2018 в 15:14
В Кигинском районе в рамках «Реальных дел» отремонтировали сельский клуб

В сельском  доме культуры деревни Кульметово Кигинского района благодаря партийному проекту «Реальные дела» «Единой России» проведен капитальный ремонт здания. Учреждению из республиканского бюджета выделено 400 тысяч рублей. В торжественном открытии участвовали секретарь местного отделения Партии Алмаз Гайфуллин, руководитель местного исполкома Вадим Сайфуллин, начальник отдела культуры  Ильдар Шарафутдинов.

«В каждом населенном пункте есть проблемы, требующие скорейшего решения. О них жители чаще всего сообщают своим депутатам на традиционных встречах с избирателями. Но просьб, как известно, бывает немало, да и спектр проблем, волнующих сельчан и горожан, может быть самым различным. Поэтому необходимо вычленить самые важные и социально значимые задачи, от выполнения которых зависит благополучие не отдельных людей, а большого количества населения», - рассказал Алмаз Гайфуллин.

От имени местных жителей со словами благодарности выступил  председатель совета ветеранов деревни Кульметово Альфит Вахитович. Он отметил, что в том году также по проекту «Реальные дела» отремонтировали систему отопления в школе.

подрубрика: Кигинский район