Просмотры: 47

В рамках «Реальных дел» в селах Бураевского района установили уличное освещение

17 октября 2018 в 12:44
В рамках «Реальных дел» в селах Бураевского района установили уличное освещение

В  деревнях  Старо-Курзя и Саит-Курзя Бураевскаого района в рамках партийного проекта появились 40 осветительных электроустановок, шесть счетчиков, столько же автоматов, четыре реле времени, протяженностью более  3000  метров.

В торжественном открытии приняли участие заместитель главы района Рекис Галлямутдинов, депутат районного Совета Ильдар  Хамитов, партактив «Единой России», местные жители и гости  деревень. 

«Уважаемые сельчане, - обратилась с приветственными словами глава Тангатаровского сельсовета Алсу Тухбатуллина. - Сегодня мы открываем уличное освещение, благоустройство которого проведено в рамках партийного проекта «Реальные дела». Администрация сельского поселения выражает особую благодарность руководству партии «Единая Россия», депутатскому корпусу Совета сельского поселения, бригаде электриков под руководством Павла Арменшина, руководству МУП «Электросети» в лице Насима Хамидуллина, начальнику Бураевской РЭС  Ришату Васветдинову  за оказанную помощь и содействие, благодаря которым этот проект был воплощен в жизнь. Уважаемые жители! Все, что сделано - направлено на создание комфортных условий для вашего проживания. Берегите, поддерживайте в чистоте и порядке, облагораживайте своими силами ваши дворы. В свою очередь, администрация продолжает работу по вступлению в проект на 2019 год».

подрубрика: Бураевский район