Просмотры: 27

В Федоровском районе в рамках партийного проекта «Реальные дела» решаются приоритетные вопросы

14 августа 2018 в 15:54
В Федоровском районе в рамках партийного проекта «Реальные дела» решаются приоритетные вопросы

На днях рабочая группа в составе руководителя местного отделения «Единой России» Фёдоровского района Наталии Власовой, главного архитектора района Михаила Алексеева посетила объекты, где ведутся ремонтные работы.

В селе Балыклы в этом году запланировано благоустройство родника «Аюп-Чишма». Сегодня территория уже огорожена и покрашена бригадой ИП Нигматуллина. По словам главы сельского поселения Асляма Хабибуллина, жители села теперь с удовольствием пользуются источником.

В сельском доме культуры деревни Гончаровка заменили старые деревянные окна на пластиковые.  Однако комиссией отмечены недочёты, установлены сроки их устранения. Работы по объекту еще не завершены.

В рамках партийного проекта производится капитальный ремонт уличного освещения в деревне Новософиевка, селах Денискино, Батырово, идет замена окон в школе села Каралачик, устанавливается видеонаблюдение на территории детских учреждений и многое другое. В этом году на реализацию проекта из республиканского бюджета выделено более 1,5 млн рублей. Эти средства направлены на реконструкцию 13 объектов на территории района.

Проект «Реальные дела» действует в районе с 2015 года. За это время сделано многое: преобразились села, их территории, отремонтированы школы и клубы. Реализуемые объекты по партийным проектам будут и далее под контролем. На сегодняшний день идёт подготовка к их торжественному открытию.

подрубрика: Федоровский район