Просмотры: 24

В Башкортостане партпроект «Реальные дела» реализует наказы избирателей

2 августа 2018 в 11:09
В Башкортостане партпроект «Реальные дела» реализует наказы избирателей

В рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» завершился ремонт сельского клуба села Тепляки Бураевского района. Здесь произведена частичная замена кровли и обрешетки крыши. На эту работу из бюджета Башкортостана выделено 123 тысячи рублей, из бюджета района - 43 тысячи рублей, население внесло свой вклад в форме субботника.

За рекордно короткие сроки работа была сделана. Наиболее активными  на субботнике стали жители Василий Хайдаров, Ильнар Ахмадиев, Игорь Зимин, Фидан Ганиев, Дамир Мухаметьянов.

Как отметила заведующая клубом Ольга Карамова, благодаря реализации проекта «Реальные дела» в кратчайшие сроки удалось решить многолетнюю проблему.



«Люди очень остро реагируют на любые изменения, а большинство проблем решается на местах – через глав администраций  и депутатов. Важно, чтобы жители знали, что органы исполнительной и законодательной власти на уровне региона и федерации – это не контролеры, а союзники, нацеленные на совместное решение проблем», - добавила  ветеран труда, заслуженная учительница Тамара Файзиевна.

В клубе наведут порядок и чистоту после ремонта  члены первички  и местная молодежь, ведь теперь они сами смогут чаще приходить сюда и весело проводить досуг. Открытие обновленного клуба  планируют  ко Дню знаний.

подрубрика: Бураевский район