Просмотры: 40

Жители Благовещенска внесли наказ об установке детской игровой площадки

5 марта 2018 в 12:05
Жители Благовещенска внесли наказ об установке детской игровой площадки

Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Рустем Мусабиров совершил рабочий визит в Благовещенский район.  Поездка включала в себя прием граждан в Благовещенске и посещение сельского клуба села Бедеево-Поляна в рамках реализации проекта «Реальные дела».

В ходе встречи с жителями поднимались вопросы законности начислений платы за ЖКУ управляющей компанией Благовещенска, реализации программы по ремонту и замене лифтов. Вместе с тем, инициативная группа жителей обратилась к Рустему Мусабирову с просьбой оказать содействие в установке игровой площадки в одном из детских садов Благовещенска. Свое обращение жители сделали в форме наказа и внесли предложение в рамках проекта «Реальные дела».

В свою очередь, реализации проекта «Реальные дела» был посвящен осмотр депутатом отремонтированного сельского дома культуры в селе Бедеево-Поляна. Так, в 2017 году в рамках исполнения наказов избирателей в местном СДК был проведен ремонт зрительного зала, а также произведена замена окон и входной группы. Кроме того, в рамках проекта «Местный дом культуры» в сельском клубе были установлены новые кресла, приобретено звуковое оборудование и экран.

«Объекты культурного досуга в сельских поселениях - это центр общественной жизни. Они имеют большое социальное значение, поэтому та работа, которая проведена в рамках проектов «Реальные дела» и «Местный дом культуры» нашла поддержку среди населения, а это залог бережного отношения к отремонтированному клубу», - отметил Рустем Мусабиров.