Просмотры: 98

Общественники проконтролировали реализацию партийных проектов в Федоровском районе

20 октября 2017 в 17:39
Общественники проконтролировали реализацию партийных проектов в Федоровском районе

Сельский дом культуры села Гончаровка в этом году участвует в реализации двух партийных проектов – это «Местный дом культуры» по которому выделено около 1800 тысяч рублей и «Реальные дела»  (200 тысяч рублей). Ремонтные «косметические» работы практически завершены, рабочие ждут высыхания краски. Уже выполнена покраска и побелка стен, потолков, полов, сцены, входной лестницы с первого на второй этажи, отремонтировано крыльцо и навесной козырек над крыльцом, закуплены новые зрительские кресла в концертный зал, одежда для сцены и звукоаппаратура.

В селе Юрматы в одном здании находится школа и детский сад, которые тоже решением схода граждан весной этого года было решено включить в реализацию партийного проекта «Реальные дела», для того, чтобы провести здесь капитальный ремонт водоснабжения и водоотведения для детского сада «Кояшкай». Работы здесь, по словам работников, будут завершены уже к концу этой недели, рассказала руководитель местного отделения Партии Наталия Власова. Также в селе по партийному проекту «Детский спорт» ремонтируется спортивный зал. Он действительно нуждался в ремонте, говорят местные, неприглядные стены, окна, полы нуждались в замене.

Так как ремонтные работы на этих объектах подходят к концу, общественники совместно с главами сельских поселений и заведующими прикрепили таблички, символизирующие проведение ремонтных работ и благоустройства в рамках партийных проектов.

подрубрика: Федоровский район