Просмотры: 426

В Чишминском районе в рамках проекта «Реальные дела» появилась детская площадка

16 октября 2017 в 15:55
В Чишминском районе в рамках проекта «Реальные дела» появилась детская площадка

Городок включает в себя горку, карусель, песочницу, качели. Игровой комплекс обошелся в 70 тысяч рублей, установкой занимались мамы и папы ребят, недостающими стройматериалами помог местный предприниматель Фирдаус Хабибуллин.

«В прошлом году по проекту «Реальные дела» в Сайраново отремонтировали водонапорную башню, а в селе Новотроицкое открыли детский городок. А вот весной этого года родители малышни вышли с инициативой построить подобную игровую площадку и в селе Сайраново», – рассказал глава сельского поселения Новотроицкий сельсовет Ралиф Нигматзянов.

В знак благодарности за добрые, реальные дела дошколята вручили Секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Марату Байбурину ватман с композицией «Ладошки добра» – на нем оставили отпечатки своих рук все 20 ребятишек из дошкольной группы. Марат Байбурин, в свою очередь, подарил им и первоклашкам, присутствующим на открытии, флажки с триколором, символикой региона и логотипом партии. Как только была перерезана символическая красная лента, детвора шумно заполнила весь городок, передает член политсовета Местного отделения Наталия Малофеева.

подрубрика: Чишминский район