Просмотры: 66

Рафаэль Марданшин встретился с депутатами фракции «Единая Россия»

8 сентября 2017 в 10:45
Рафаэль Марданшин встретился с депутатами фракции «Единая Россия»

Рафаэль Марданшин рассказал депутатам о деятельности «Единой России» в Государственной Думе Федерального Собрания РФ. Он остановился на основных моментах в работе фракции, таких как разделение на рабочие группы для обсуждения вопросов до заседаний Госдумы, о координационном Совете, через который проходят абсолютно все законопроекты до вынесения их в повестку Думы. На заседания рабочих групп и фракции приглашаются руководители и представители министерств, ведомств, которым депутаты могут задавать вопросы и совместно обсуждают внесенные законопроекты. В ходе общения Рафаэль Марданшин коснулся последних законов, принятых Государственной Думой РФ: об организации встреч депутатов с избирателями, внесении изменений в избирательное законодательство и ответственности чиновников. Депутаты Советов района и города, главы сельских поселений задавали вопросы, касающиеся требований законодательства к депутатам с точки зрения противодействия коррупции, увеличения ответственности глав сельских поселений при отсутствии финансового обеспечения порученных им обязанностей. Кроме этого, со стороны депутатов прозвучала просьба поддержать реализацию некоторых социальных проектов: строительство детского сада по улице Шаймуратова и ремонта стадиона в городе Дюртюли.

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Рамиль Хасанов рассказал о реализации партпроектов «Городская среда» и «Реальные дела» в Дюртюлинском районе. По окончании встречи депутат Рафаэль Марданшин, глава администрации Дюртюлинского района Ринат Хайруллин и секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Рамиль Хасанов посетили парк имени А.Матросова в городе Дюртюли, благоустройство которого идет по федеральному партийному проекту «Городская среда».

«Изменения, которые произошли в работе Государственной Думы и в частности работы фракции Партии «Единая Россия» положительно сказываются на качестве принимаемых законов и этот опыт нужно транслировать на региональный и муниципальный уровень», - отметил Рафаэль Марданшин.