Просмотры: 111

В Мечетлинском районе депутатов «Единой России» закрепили за партпроектами

4 сентября 2017 в 10:38
В Мечетлинском районе депутатов «Единой России» закрепили за партпроектами

В Мечетлинском районе прошло очередное собрание депутатов фракции «Единая Россия» в Совете муниципального образования, на котором присутствовал депутат Государственной Думы РФ Ильдар Бикбаев. Главной повесткой собрания было закрепление депутатов – членов депутатской фракции партии «Единая Россия» в Совете района ответственными за реализацию партийных проектов «Городская среда» и «Реальные дела ». В своем выступлении секретарь местного политического совета Альберт Сагдатов вкратце рассказал о проектной деятельности в районе.

«В нашем районе проект «Городская среда» будет реализовываться в селах Большеустьикинское, Алегазово, Большая Ока, Новомуслюмово. Рабочей группой проекта сформирован адресный перечень дворов данных населенных пунктов, где в 2018-2022 годах будут проведены работы по благоустройству дворовых территорий», - рассказал он.

Районный координатор проекта «Городская среда», председатель местного координационного совета сторонников Партии Ирина Акбашева ознакомила присутствующих с объектами, которые будут благоустроены в рамках данного проекта. Из общественных территорий это сквер села Большеустьикинское, территория стадиона «Атлант» в селе Большая Ока. Также планируется благоустроить 21 дворовую территорию площадью более 140 тысяч кв.м. В своем выступлении Ильдар Бикбаев рассказал, что для депутатов «Единой России» важно постоянно быть на контакте с жителями для контроля качества реализации партийных проектов.  

«Для меня крайне важно получать обратную связь от регионов, потому что все эти проекты являются реализацией программы, с которой Партия шла на выборы и в основе которой – наказы граждан. И самое главное – жители принимают непосредственное участие в реализации проектов, например в «Городской среде» именно они определяют, каким должно быть дворовое пространство, какими они хотят видеть свои парки и скверы», - сказал депутат.

Во второй половине дня Ильдар Бикбаев встретился с населением и партийным активом Алегазовского и Дуван-Мечетлинского сельских поселений, где также провел прием граждан по личным вопросам.