Просмотры: 353

Рамзил Ишсарин провел приемы граждан в Кугарчинском и Куюргазинском районах

6 июня 2017 в 14:52
Рамзил Ишсарин провел приемы граждан в Кугарчинском и Куюргазинском районах

Жители обратились к парламентарию с различными вопросами: выделение жилья, асфальтирование дороги, благоустройство улиц, поддержка ветеранов и многими другими. В ходе приема было высказано также предложение по усовершенствованию законодательства о природоохранной деятельности.

Все обращения взяты в работу, по отдельным моментам сразу же были даны пояснения и консультации. На встречах присутствовали главы администраций муниципальных образований. В Кугарчинском районе по вопросу облагораживания улицы было проведено оперативное совещание с главой администрации и ответственными службами с выездом на территорию.

Также в Кугарчинском районе Рамзил Ишсарин встретился с депутатским корпусом и партийным активом «Единой России». В рамках встречи были обсуждены вопросы поддержки некоммерческих организаций, развития волонтерского движения и благотворительности, а также реализации партийных проектов, в частности депутат подробно остановился на проекте «Реальные дела».

«В рамках региональных недель мы стараемся часто встречаться с представителями депутатского корпуса различного уровня. Такое общение, несомненно, повышает эффективность нашей общей работы. Сегодня значительный акцент был сделан на партпроектых, именно от их реализации во многом зависит итоговый результат партийной деятельности. Один из ярких проектов последних лет – «Реальные дела». За короткое время с его помощью в республике были благоустроены многие социальные объекты, построены детские и спортивные площадки. Разумеется, такая тенденция должна сохраняться. Она способствует развитию гражданского общества в республике. Это тот случай, когда с помощью усилий власти, активных жителей, представителей бизнес сообщества удается решить насущные вопросы территорий», сказал Рамзил Ишсарин.