Просмотры: 261

Проект «Реальные дела» открывает новые объекты

24 июня 2016 в 14:20
Проект «Реальные дела» открывает новые объекты

В с. Урмантау Салаватского района открылась детская площадка в рамках реализации партийного проекта «Реальные дела». Рядом со школой на огороженной площадке у красивых белых берез были установлены составные части сооружения: горка, качели, карусель, песочница, скамейки и т.д. Одним словом всё, что так необходимо неугомонной детворе в веселые дни летних каникул. А вот и они сами. В школе работает летний оздоровительный лагерь  и детская площадка здесь как нельзя кстати.

На открытии площадки присутствовали глава сельского поселения Таймеевский сельсовет, секретарь первичного отделения «Таймеевское»  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ильяс Мингажев, руководитель местного исполнительного комитета Партии«ЕДИНАЯ РОССИЯ» Маргарита Сафаргалина и директор МОБУ ООШ с. Урмантау Гульнара Сагадеева. Ильяс Мингажев искренне поблагодарил активных участников  и помощников в установлении детской площадки. Это депутат СП Таймеевский сельсовет, житель д. Устьатавка, предприниматель  Рашит Юмагужин, житель г. Уфа, руководитель ООО «Крона» Александр Янтимиров, предприниматель, житель с. Таймеево Алик Бадретдинов, депутат СП Таймеевский сельсовет Руслан Махмутов и  жители с. Урмантау.

 

Маргарита Сафаргалина поздравила урмантавцев с открытием детской игровой площадки, призвала детей и взрослых села беречь данное социальное сооружение и ознакомила присутствующих с реализацией партийного проекта «Реальные дела» на территории Республики Башкортостан и Салаватского района.

Дети благодарили за такой подарок и в ответ исполнили веселые танцы.

 

подрубрика: Салаватский район