Просмотры: 259

Очередной сход граждан в рамках проекта «Реальные дела» состоялся в деревне Исмагилово

6 апреля 2016 в 13:14
Очередной сход граждан в рамках проекта «Реальные дела» состоялся в деревне Исмагилово

«Нам необходимо сделать ремонт в доме культуры, - свое предложение внесла Лилия Ахметова, ведущий культорганизатор, - внешне здание в хорошем состоянии, а вот в зрительном зале есть опасность обрушения потолка, да и окна хотелось бы заменить. Отопительная система тоже в плачевном состоянии».

Все собравшиеся поддержали её слова.

Здание было построено более пятидесяти лет назад. По словам жителей, сюда на мероприятия, праздники приезжают из близлежащих деревень. В последнее время многие вновь потянулись в очаги культуры, появился интерес к массовым представлениям. Да и столичные артисты начали выступать с концертами в деревнях. И сейчас висит афиша, скоро на сцене дома культуры выступит певец Анвар Нургалиев.

Конечно, прозвучали и другие предложения. Но проблема с ремонтом клуба волновала всех.

«Мы примем ваш наказ во внимание. Региональная комиссия выберет из всех поступивших предложений наиболее приоритетные. Конечно, ремонт социальных объектов требует больших денег. Будем надеяться, что ваше пожелание попадет в их число. По второму этапу проекта «Реальные дела» финансирование ожидается в мае, до конца года выбранные наказы должны быть выполнены»- сказал собравшимся Сергей Цуканов.