Просмотры: 205

Завершились сходы граждан по проекту «Реальные дела» в Хайбуллинском районе

5 апреля 2016 в 10:37
Завершились сходы граждан по проекту «Реальные дела» в Хайбуллинском районе

Партийный проект «Реальные дела» помогает не только улучшить качество жизни на селе, но и вовлечь людей в процесс принятия решений. Жители сельских поселений принимают активное участие в решение вопросов местного значения. Вступительным словом выступали главы сельских поселений, они рассказали о проводимых работах в сельских поселениях, больше затрагиваются вопросы благоустройства территорий. Конкретные предложения поступали от депутатов советов сельских поселений и жителей.
Рабочая группа по реализации проекта на местах, совместно изучив обращения граждан за последний период, во главе с депутатом Госсобрания - Курултая РБ Рустамом Аблаевым провела сортировку списка проблем, отобрала самые актуальные и продумала источники финансирования. После чего, местным политическим советом был утвержден перечень наказов проекта «Реальные дела» для реализации на 2016 год по итогам решения сходов граждан.
В целом, сходы граждан прошли в деловой обстановке без негативных проявлений со стороны граждан, предложенные идеи поддерживаются, население проявляет инициативность, предлагает свои идеи по благоустройству территорий.