Просмотры: 518

Вслед за светом появится газ

15 октября 2015 в 12:00
Вслед за светом появится газ

В Саузбашевском сельсовете Краснокамского района Республики Башкортостан довольно остро стоял вопрос уличного освещения. В этом году своё внимание администрация направила на село Саклово. На улице Центральной был проведён кабель - СИП протяженностью 570 метров, установлено 10 уличных светильников. Чтобы обеспечить правильную работу схем автоматического управления, было установлено реле времени. Теперь вечерами на улице Центральной светло, и жители могут ходить спокойно.

К юбилею Победы провели ряд мероприятий по облагораживанию обелиска воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Были покрашены заборы, проводилась высадка цветов и уборка территорий. Также организовываются субботники по очистке кладбищ. К местным жителям присоединяются работники администрации и бюджетной сферы.

«На дворе семимильными шагами приближается зима, поэтому нужно успеть решить вопросы, связанные с подготовкой к зимнему сезону. Вдвойне приятно, что в благоустройстве сельского поселения нам помогает государство. Мы благодарны за финансовую поддержку, выделенную в рамках проекта «Реальные дела», - говорит член партии «Единая Россия», глава сельского поселения Саузбашевский сельсовет Эльза Хаертдинова.

Основной задачей для администрации Краснокамского района является полная газификация сельского поселения. На данный момент газ проведен в Саклово, но в ноябре должны начаться работы по газификации в деревнях Саузово и Саузбаш. Проект уже готов, в скором времени начнутся работы. Также в рамках проекта «Реальные дела» планируется произвести замену водонапорной башни в селе Саклово.

фото 

Гульназ ЗАКИРОВА