Просмотры: 220

Урмиязовцы приняли участие в проекте «Реальные дела»

18 сентября 2015 в 14:54
Урмиязовцы приняли участие в проекте «Реальные дела»

В сельском поселении Урмиязовский сельсовет Аскинского района Республики Башкортостан жители стали участниками проекта «Реальные дела», организованного партией «Единая Россия». В его рамках было решено привести в порядок хозяйственные дома при кладбищах села Урмиязы и деревни Новокочкильдино.

Средства на покупку необходимых материалов были выделены сельскому поселению Урмиязовский сельсовет региональным отделением Партии. Выполнение работы жители взяли на себя, дружно вышли на субботник. Общими усилиями были отремонтированы домики, стены отделаны сайдингом, заменены крыши. Самыми активными участниками этого дела стали Равиль Марвиев и Руслан Шарипов. Жители этих населенных пунктов остались довольными результатом работы.

"Излишне говорить, что место последнего пристанища человека достойно самого благоговейного отношения со стороны живых. В семье и в школе учат детей уважать память предков, а также трепетно относиться к их могилам. С этого и начинается любовь к Родине...», - говорят местные жители.

http://bashkortostan.er.ru/news/2015/9/20/urmiyazovcy-prinyali-uchastie-v-proekte-realnye-dela/

подрубрика: Аскинский район