Просмотры: 379

Детская площадка заложена

15 сентября 2015 в 15:07
Детская площадка заложена

Депутат Государственной думы РФ Владимир Поцяпун посетил город Агидель. Несмотря на дождь, еще до приезда почетного гостя у места будущей детской площадки собрались школьники с учителями и родителями. Множество разноцветных шаров, флаги, музыка - все создавало атмосферу праздника.

Глава администрации Олег Крысин и депутат высшего законодательного органа страны прибыли в рабочей одежде, так что сразу их узнал не каждый. Парламентарии собирались лично поучаствовать в закладке новой площадки, собственноручно залить одну из опор бетоном. Это им удалось сделать быстро - благо опыт имеется.

Олег Крысин отметил, что площадка, построенная два года назад, будет и дальше расширяться на радость ребятишкам. На площадке будет установлено семь новых малых архитектурных форм общей стоимостью 291 тысяча рублей. Со временем будут появляться и новые конструкции.

«800 объектов строится по республике в рамках проекта "Реальные дела". В это вложено  150 миллионов рублей, на следующий год планируется увеличить ресурсы. Но главное – это не объем вложений, а то, что все эти объекты сделаны по вашему желанию: сходы, опросы, совещания превратились в наказы депутатов, и они выполняются», - говорит Владимир Поцяпун.

подрубрика: г. Агидель