Просмотры: 433

Жители Нуримановского района внесли свой вклад и стали участниками проекта «Реальные дела».

28 июля 2015 в 22:10

Жители Нуримановского района внесли свой вклад и стали участниками проекта «Реальные дела».

Проект «Реальные дела»

Пятьдесят восемь тысяч рублей из собственных средств удалось собрать жителям деревни Большие Шиды Нуримановского района республики Башкортостан для огораживания и приведения в порядок деревенского кладбища. Этот вклад сельчане взяли на себя. Благодаря этому, они стали участниками проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия».

Проект «Реальные дела»

На собранные деньги депутаты Баш-Шидинского сельсовета закупили  необходимые материалы. Все сельчане считают приведение в порядок кладбища важным и нужным делом. Поэтому не раздумывая они вышли на субботник по его благоустройству.  В уборке приняли участие 35 человек. Весь закупленный строительный материал был установлен. Жители села остались довольными своим трудом.

«Жители деревни Большие Шиды поддержали партийный проект «Реальные дела»,внесли собственные средства и организовано вышли на субботник по благоустройству кладбища. Работали слажено, дружно. Всем понравилась выполненная работа и сами жители предлагают продолжать в таком же формате благоустраивать местную территорию», - рассказали участники субботника.